汽车维修技术论坛

QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
汽车维修技术网|汽车维修|汽车修理|维修技术|汽车维修资料|汽车维修视频|汽车培训|学汽修|动画|汽修学校 - U乐娱乐_u乐娱乐手机版_优乐娱乐手机客户端 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版
楼主: rong

汽车电路检测仪二代最新款、实用修车工具、汽车万用表、送汽车U乐国际娱乐

14主题115帖子527积分
骑士
社区居民
QQ
  1. 发消息
请问版主电流能测吗?
回复 支持 反对 使用道具 举报
339主题623帖子2万积分
光明使者
社区居民社区明星原创达人社区劳模
  1. 发消息
己购买,期待中!!!!!
2主题42帖子0积分
普通会员
社区居民
  1. 发消息
可以量温度不?如果量保险丝有没有烧的话,好像不是很方便吧?
6主题181帖子1310积分
精灵王
社区居民杰出贡献奖忠实会员
QQ
  1. 发消息
看起来很好用,不知能用多久
8969主题1万帖子937万积分
管理员 风之龙 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
论坛建设奖管理奖杰出贡献奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模热爱本论坛奖最爱沙发原创达人
QQ
  1. 发消息

回 清风汽修 的帖子

清风汽修:请问版主电流能测吗?
(2012-06-09 11:08)
你好,电流不能测.
命运把握在我手,命运由我去创造. 看帖回贴 是一种美德!
论坛建设奖管理奖杰出贡献奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模热爱本论坛奖最爱沙发原创达人
QQ
  1. 发消息

回 541169484 的帖子

541169484:可以量温度不?如果量保险丝有没有烧的话,好像不是很方便吧?
(2012-06-09 19:45)
你好,温度不可以测,量保险经丝就很方便了,用万用表一量就看到,还有量断路与短路方面,因为不需要破线就可以量到,比一般的万用表与试灯好用.
26主题369帖子1694积分
精灵王
社区居民忠实会员杰出贡献奖热爱本论坛奖
  1. 发消息
网上买质量有保证吗
QQ
  1. 发消息

回 汽修之术 的帖子

汽修之术:网上买质量有保证吗 (2012-06-09 23:30)
有的,3个月包换,1年保修(免人工,需要换配件的收配件费),1年后,收人工维修.
93主题301帖子1182积分
精灵王
社区居民社区明星
  1. 发消息
己收到货了,跟介绍说的一样,挺好用的。
0主题71帖子105积分
侠客
社区居民
  1. 发消息
挺好!不知道对线路虚接好使不!