汽车维修技术论坛

QQ登录 只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
汽车维修技术网|汽车维修|汽车修理|维修技术|汽车维修资料|汽车维修视频|汽车培训|学汽修|动画|汽修学校 - U乐娱乐_u乐娱乐手机版_优乐娱乐手机客户端 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版 u乐娱乐手机版

2016汽车维修论坛最新安卓手机客户端己发布2.0版本,请安装,交流更方便,更省流量!

8889主题1万帖子937万积分
管理员 风之龙 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
论坛建设奖管理奖杰出贡献奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模热爱本论坛奖最爱沙发原创达人
QQ
  1. 发消息
楼主
汽车维修论坛最新安卓手机客户端己发布2.0版本,请安装,交流更方便,更省流量!
2016-11-11日更新
请到360手机软件下载汽车维修论坛安卓手机客户端
http://zhushou.360.cn/detail/index/soft_id/1586098?recrefer=SE_D_%E6%B1%BD%E8%BD%A6%E7%BB%B4%E4%BF%AE%E8%AE%BA%E5%9D%9B

应用宝下载http://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.ephua.bbs

苹果手机客户端还没出,苹果手机用户请直接在浏览器输入 http://bbs.ephua.com 访问

2.0版本演示

命运把握在我手,命运由我去创造. 看帖回贴 是一种美德!
回复 使用道具 举报
93主题301帖子1182积分
精灵王
社区居民社区明星
  1. 发消息
推荐
龙哥辛苦了,己安装上,很好
回复 支持 1 反对 0 使用道具 举报
23主题134帖子586积分
骑士
社区居民实名认证
QQ
  1. 发消息
板凳
好,挺好
回复 使用道具 举报
3主题96帖子736积分
圣骑士
社区居民实名认证忠实会员
  1. 发消息
地板
有IOS版本的升级吗
回复 支持 反对 使用道具 举报
18主题2502帖子8913积分
风云使者
社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发
  1. 发消息
:):):)
回复 使用道具 举报
0主题8帖子47积分
新手上路
  1. 发消息
我怎么没法升级啊?来自: Android客户端
8889主题1万帖子937万积分
管理员 风之龙 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
论坛建设奖管理奖杰出贡献奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模热爱本论坛奖最爱沙发原创达人
QQ
  1. 发消息

还没有IOS版本的
命运把握在我手,命运由我去创造. 看帖回贴 是一种美德!
1主题17帖子45积分
新手上路
社区居民
QQ
  1. 发消息
连搜索功能都没有吗?
有点失望了!
0主题1帖子12积分
新手上路
  1. 发消息
装上了,很方便,谢谢
55主题242帖子1864积分
精灵王
社区居民忠实会员
  1. 发消息
我的手机版怎么不能看视频呢、。。。。。。